反馈已发送!



緊繋我心/讓我飛翔: 親子溝通教育小組

緊繋我心/讓我飛翔”(Hold Me Tight/Let Me Go) 教育小組是一個幫助家長及青少年由困擾走向體諒、連繫、安穩的教育課程。透過學習、練習、有系統的家長與青少年對話及小組支持,讓家庭可以在重要家庭生活轉變中一同學習如何“緊繋我心”,同時亦“讓我飛翔”。

內容:

“緊繋我心/讓我飛翔”(Hold Me Tight/Let Me Go)課程是“抱緊我” (Hold Me Tight)課程的延續版,是根據蘇珊強森博士的情緒取向治療(Emotionally Focused Therapy)所設計, 讓家庭了解父母與青少年子女的互動關係, 更深刻瞭解安全的家庭連結, 並塑造積極的親子互動和回應模式。

日期及時間: 7月12號(星期五)晚上 7:00 - 9:30,

及7月13號(星期六)早上10:00 -下午5:00

(以電話確定報名時作實)

對象: 15- 25青少年及家長(必需青少年及最少1位家長共同出席)

名額: 6-8個家庭

地點: 待定

費用: $200

負責職員: 楊智健(Frankie)、張惠樺(Tramy)

報名/查詢方法: 致電34131542 登記姓名及聯絡電話,參加者需經過簡單面試