反馈已发送!



愛Fun享劇場

four people share cartoon的圖片搜尋結果

簡介 愛Fun享劇場是一個自由的空間激發創意與自發的回應,以一連串與戲劇相關的活動,包括劇場遊戲,型體動作練習,互動即興演繹,學習一人一故事劇場(一劇場)表現方式等等;劇場是一個好玩、可以放鬆自己、與人連繫、提昇信心和溝通能力的演繹平台。

內容 我們會先進行劇場遊戲,讓參加者放鬆身體及發揮創意,又透過型體動作、互動戲劇演繹或「一劇場」模式,體驗不同表達方式的樂趣,增強自我表達能力。過程中我們可以學習建立非批判及尊重的互動分享空間,提升個人正面的價值。

形式 劇場遊戲即興練習聆聽分享故事展現

日期 2017年11月20日、12月22日 (每月一次)

時間 下午5:00-7:00

地點 待定

對象 12-25歲會員

費用 全免

導師 張思勤女士

負責職員 陳志敏姑娘 (Casey)

小知識 「一人一故事劇場」自1975年由Jonathan Fox 所創立,是一種即興演出的劇場活動,演員運用形體動作、音樂及戲劇的形式演繹觀眾所分享的故事。「一劇場」不單是一種表演藝術,也是人與群體互動的分享過程,相信每個人的故事都是群體的一部分。故事重演能幫助觀眾重拾寶貴 / 失落的回憶,印證個人的存在與身份價值。在「一劇場」裏,無論是悲是喜,是得是失,是當年的或是當天的事,均是可分享、被聆聽、被尊重的故事,在這工作坊中,參加者可體驗到以創意的方式運用形體,彩布及音樂來重現故事的樂趣!

.

歡迎前來體驗和感受「一人一故事劇場」的魅力!